Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Frühlingszwiebeln, in Hälften
- 1 Stückchen Ingwer, frisch
- 300 g grüne Erbsen, gefroren
- 120 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
oder ½ TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Päckchen Safranpulver
- 20 g Butter
- 150 g Rohschinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rizi Bizi
35 menit
Älpler-Gratin
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 menit
Vegetarische Carbonara
30min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Hörnliauflauf
50min
Hörnlisalat
30min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min