Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Frühlingszwiebeln, in Hälften
- 1 Stückchen Ingwer, frisch
- 300 g grüne Erbsen, gefroren
- 120 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
oder ½ TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Päckchen Safranpulver
- 20 g Butter
- 150 g Rohschinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hörnliauflauf
50 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Älplermagronen
30min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Chili con Cervelat
1 Std.