Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 350 g grüne Erbsen, gefroren
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Älpler Magronen
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Hörnlisalat
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Rizi Bizi
35 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min