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Rizi Bizi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
1 Bund Petersilie, (ca. 20 g), zerzupft, wenig für die Garnitur beiseite gelegtDill (ca. 20 g), zerzupft, wenig für die Garnitur beiseite gelegt1 Bund
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Karotten geschält, in Stücken (3 cm)400 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Erbsen, tiefgekühlt aufgetaut250 g
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Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser650 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
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Schinken in Tranchen, in Streifen300 g
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
26.2 g
Kalorien
2177 kJ /
515 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
76 g
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Betty Bossi Mix - Herbst 2019
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