Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce<br>
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Bio-Limetten
- 80 g Honig, flüssig
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Reis und Poulet<br>
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- ½ TL Erdnussöl
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (je ca. 140 g)
- 1 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2457 kJ / 582 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 menit
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Panang-Curry
45 Min