Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Parmigiana al forno
1h 50min
Burrito
45min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Älpler Magronen
45min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Chügelipastetli
30min
Risotto Cinque P
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min