Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
oder 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50 λεπτ.
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 godz. 40 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto milanese
30 λεπτ.
Crevettencurry
35min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 λεπτ.
Grünes Poulet-Curry
55 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 λεπτ.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 λεπτ.