Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
oder 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevetten Sweet and Sour
40min
Penne all'Arrabbiata
20min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Egli-Knusperli
1h
Pouletcurry
35 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Thai Burger
30 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Crevettencurry
35 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min