Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panang-Curry
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Butter Chicken
50 min
Ghee
20 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Tikka-Paste
1h
Poke-Bowl
35 min
Crevetten süss-sauer
1u. 15min
Koriander-Naan
1u. 15min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.