Geräte und Zubehör
Chicken Tikka
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
1219 kJ /
291 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thai Tom Yum
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min