Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
TM6 TM5

Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln

3.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 50 g Lauch, in Stücken (5 cm)
  • 2 Sternanis
  • 2 Chilischoten, rot, getrocknet
  • 600 g Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
  • 600 g Wasser
  • 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 400 g Kartoffel, in Würfeln (4 cm)
  • 400 g Udon-Nudeln, tiefgekühlt (siehe Tipp)
  • 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2870 kJ / 684 kcal
Protein
36 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
40 g
Ballaststoff
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte