Geräte und Zubehör
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
33 mg
Protein
14 g
Kalorien
3194 kJ /
763 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.