Geräte und Zubehör
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
33 mg
Protein
14 g
Kalorien
3194 kJ /
763 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Tom Kha Gai
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Mojito
5min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min