Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne250 g
-
300 g Himbeere, gefrorenHimbeere300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Rohzucker70 g
-
starkes Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
starkes Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
7 g
Kalorien
1895 kJ /
453 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al Tonno
40 Min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 Std.
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Brandteig
2 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Walnusskuchen im Glas
4 Std.
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Spitzbuben
2 Std.