Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
TM5 TM6

Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • ½ Chili, frisch, in Stücken (optional)
  • 1 ½ cm Ingwer, frisch, geschält
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 250 g Karotten
  • 250 g rote Paprika
  • 200 g Kokosmilch
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 200 g Wasser
  • 150 g rote Linsen, getrocknet
  • 2 cm Zitronengras, frisch, fein gehackt (optional)
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Garnelen, roh, geschält, frisch oder aufgetaut
  • 2 Limetten
  • 60 g Babyspinat, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1664 kJ / 398 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
14 g
Ballaststoff
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen