Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Chili, frisch, in Stücken
- 1 ½ cm Ingwer, frisch, geschält
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 250 g Karotten
- 250 g rote Paprika
- 200 g Kokosmilch
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 150 g rote Linsen, getrocknet
- 2 cm Zitronengras, frisch, fein gehackt
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Garnelen, roh, geschält, frisch oder aufgetaut
- 2 Limetten
- 60 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Pad Thai mit Huhn
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Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
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Linsen Dal mit Bulgur
45min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
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Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
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Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
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Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
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Dal Makhani
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Korma-Gemüse-Curry
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