Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
-
200
g gelbe Linsen, getrocknet
oder 200 g rote Linsen, getrocknet - 900 g Wasser
- 400 g passierte Tomaten
-
400
g schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
oder 400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft - 1 TL Chilipulver
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 914 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
High Protein Omelette
30min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min