Schollenröllchen auf Safranrisotto
TM5 TM6

Schollenröllchen auf Safranrisotto

4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

Schollenröllchen

  • 6 Schollenfilets, frisch oder aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft

Safranrisotto

  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 300 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 700 g Wasser
  • 50 g Frischkäse, fettarm
  • ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 - 2 Prisen Safran
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • etwas frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
  • etwas rosa Pfeffer, zerstoßen, zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1427 kJ / 341 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte