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Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Zucchini-Mousse
-
Wasser und mehr zum Einweichen550 g
-
Zucchini in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Mascarpone250 g
-
geriebene Zitronenschale½ EL
-
Thymian, getrocknet½ EL
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Salz½ TL
Baconpulver
-
Bacon, in Scheiben250 g
Safran-Risotto und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten320 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser900 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Safran2 - 3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1509 mg
Protein
16 g
Kalorien
3161 kJ /
755 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
46 g
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