Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 14450 kJ / 347 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Brokkolicremesuppe
35min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Spargelcremesuppe
25 dk
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Spargelcremesuppe
45min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h