
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
246 kcal /
1023 kJ
Protein
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.