Geräte und Zubehör
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1023 kJ /
246 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
15.4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au Chocolat
3 Std.
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Crème brûlée
6 Std.
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 Std. 15 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min