Geräte und Zubehör
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1023 kJ /
246 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
15.4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min.
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4hod. 30min.
Zitronensorbet
8hod. 30min.
Gurken-Himbeer-Sorbet
8hod. 10min.
Bayerische Creme
8hod.
Weiße Schokoladenmousse
5hod. 30min.
Crème brûlée
2hod. 30min.
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7hod. 50min.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4hod. 40min.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5hod. 15min.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7hod.
Mousse au Chocolat
3hod.