Geräte und Zubehör
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker140 g
-
Zitronensaft60 g
-
Zitronenmelisse20 Stängel
-
Erdbeeren geviertelt600 g
-
Eiweiß (Kl. M)1
-
Rotwein, trocken150 g
-
Piment1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
680 kJ /
162 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 Std. 20 Min
Schokomousse mit Ingwer
10 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10 Std. 30 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Eis
30 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4 Std.
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Erdbeer-Balsamico-Eis
5 Min