Geräte und Zubehör
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker140 g
-
Zitronensaft60 g
-
Zitronenmelisse20 Stängel
-
Erdbeeren geviertelt600 g
-
Eiweiß (Kl. M)1
-
Rotwein, trocken150 g
-
Piment1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
680 kJ /
162 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Balsamico-Eis
5 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Schokokuchen mit Bananeneis
11 Std.
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Mohn-Bananen-Eis
4 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min
Mangoeis
10 Min