Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 994 kJ / 237 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Sauce Béarnaise
40 Min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.