Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 994 kJ / 237 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Sauce Béarnaise
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Lachs-Tatar
5 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min