Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 994 kJ / 237 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Bouillabaisse
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Vitello Tonnato
48 Std.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1j 15 menit
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 menit
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 menit