Geräte und Zubehör
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Safran (0,1 g)1 Portion
-
Crème fraîche2 EL
-
Butter kalt, in kleinen Stückchen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
994 kJ /
237 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min