
Geräte und Zubehör
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Safran (0,1 g)1 Portion
-
Crème fraîche2 EL
-
Butter kalt, in kleinen Stückchen100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
237 kcal /
994 kJ
Protein
0 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Lachs-Sahne-Sauce
25 Min