Geräte und Zubehör
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Safran (0,1 g)1 Portion
-
Crème fraîche2 EL
-
Butter kalt, in kleinen Stückchen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
994 kJ /
237 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Sauce Béarnaise
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Vitello Tonnato
48 h
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 h 15 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min