Geräte und Zubehör
Pilz-Wein-Cremesauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
725 g
Zutaten
-
getrocknete Steinpilze12 g
-
Wasser30 g
-
Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)100 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Hühnerbrühe200 g
-
Sahne125 g
-
Mehl25 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 725 g
Natrium
1636 mg
Protein
13 g
Kalorien
3309 kJ /
789 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
49 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Sauce Soubise
30 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Pilzsauce
35 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.