Pilz-Wein-Cremesauce

Pilz-Wein-Cremesauce

4.7 243 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
725 g

Zutaten

  • getrocknete Steinpilze
    12 g
  • Wasser
    30 g
  • Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken
    50 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • trockener Weißwein
    120 g
  • Hühnerbrühe
    200 g
  • Sahne
    125 g
  • Mehl
    25 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 725 g

Natrium 1636 mg
Protein 13 g
Kalorien 3309 kJ / 789 kcal
Fett 62 g
Ballaststoff 10.3 g
Gesättigte Fettsäuren 49 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen