Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45 min.
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15 min.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Vitello Tonnato
48 godz.