Geräte und Zubehör
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken100 g
-
Pernod20 g
-
Weißwein100 g
-
Fischfond400 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1879 kJ /
449 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Sauce Rouille
25 min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Kerbel-Cappucchino
35 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min