Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g frische Petersilienblätter
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 5 g Dill
- 5 g frische Thymianblättchen
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 30 g Ketchup
- 15 g Senf
- 15 g Kapern
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Sardellenfilets, in Öl
- 1 TL Branntweinessig
- 2 TL Cognac
- 1 TL Sherry (optional)
- 1 TL Weinbrand (optional)
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 15 g Orangensaft
- 8 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Butter, weich
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 792 kJ / 189 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roter Ziegen-Streich
25 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Terrine Provençale
2h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Käse-Bier-Fondue
30 Min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min