Geräte und Zubehör
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Erdbeer-Prosecco-Sorbet
-
Zucker50 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Prosecco100 g
Kokos-Kugeln
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Wälzen300 g
-
Kokosöl1 TL
-
Agavendicksaft100 g
-
Minze (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
22 mg
Protein
4 g
Kalorien
1938 kJ /
463 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Martini
5 Min
Passion Martini
5 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min