Geräte und Zubehör
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Erdbeer-Prosecco-Sorbet
-
Zucker50 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Prosecco100 g
Kokos-Kugeln
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Wälzen300 g
-
Kokosöl1 TL
-
Agavendicksaft100 g
-
Minze (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
22 mg
Protein
4 g
Kalorien
1938 kJ /
463 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Martini
5 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Eierlikör
15 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Glühwein on the rocks
2 Std.
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Hot Aperol®
25 Min