Geräte und Zubehör
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Erdbeer-Prosecco-Sorbet
-
Zucker50 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Prosecco100 g
Kokos-Kugeln
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Wälzen300 g
-
Kokosöl1 TL
-
Agavendicksaft100 g
-
Minze (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
22 mg
Protein
4 g
Kalorien
1938 kJ /
463 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Martini
5 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Erdbeer-Mojito
1 Std. 45 Min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Mango-Maracuja-Sorbet
15 Min