
Geräte und Zubehör
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Erdbeer-Prosecco-Sorbet
-
Zucker50 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Prosecco100 g
Kokos-Kugeln
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Wälzen300 g
-
Kokosöl1 TL
-
Agavendicksaft100 g
-
Minze (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
463 kcal /
1938 kJ
Protein
4 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Natrium
22 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Pfirsich-Mandel-Eis
10 Min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Mangoeis
5 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Mango-Maracuja-Sorbet
15 Min
Erdbeer-Mojito
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Basilikum-Eis
10 Min