Geräte und Zubehör
Gin-Lavendel-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Milch620 g
-
Lavendel getrocknet (ca. 5 g)1 ½ - 2 EL
-
Eigelb4
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Gin40 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Protein
4 g
Kalorien
790 kJ /
189 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Pisco sour
10 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Pisco Sour
10 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Erdbeer-Gin-Fizz
10 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Margarita
10 Min