Geräte und Zubehör
Gin-Lavendel-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Milch620 g
-
Lavendel getrocknet (ca. 5 g)1 ½ - 2 EL
-
Eigelb4
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Gin40 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Protein
4 g
Kalorien
790 kJ /
189 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melonen-Gurken-Sour (Mocktail)
10 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Pure Sun
10 Min
Papaya-Grünkohl-Smoothie
15 Min
Mango Lassi
5 Min
Mangoeis
10 Min
Mango-Lassi
5 Min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1 Std. 45 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Mangoeis
5 Min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.