Gin-Lavendel-Eis

Gin-Lavendel-Eis

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 45 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    150 g
  • Milch
    620 g
  • Lavendel getrocknet (ca. 5 g)
    1 ½ - 2 EL
  • Eigelb
    4
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Crème fraîche
    320 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Gin
    40 - 50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 45 mg
Protein 4 g
Kalorien 790 kJ / 189 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen