Geräte und Zubehör
Gin-Lavendel-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Milch620 g
-
Lavendel getrocknet (ca. 5 g)1 ½ - 2 EL
-
Eigelb4
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Gin40 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Protein
4 g
Kalorien
790 kJ /
189 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
French 75
5 min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 godz.
Eierlikör-Sabayon
15 min
Maracuja-Crème-brûlée
4 godz.
Erdbeer-Frosé
8 godz. 15 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min
Limetten-Gin-Sorbet
10 godz. 20 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Zitrus-Aioli
10 min