Geräte und Zubehör
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Zucker100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Apfelessig100 g
-
schwarzer Sesam25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1099 kJ /
263 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Chutney
1 godz.
Avocado-Mayonnaise
15 min
Rote Mojo-Sauce
10 min
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Orientalische Mayonnaise
10 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Mangodressing
5 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Sommer-Cocktailsauce
20 min