Geräte und Zubehör
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Zucker100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Apfelessig100 g
-
schwarzer Sesam25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1099 kJ /
263 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Grünes Burger-Relish
40 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Kräuteröl
1 Std. 30 Min
Miso-Erdnuss-Dip
5 Min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 Min
Kaffeelikör
168 Std.
Mango-Chutney
1 Std.
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min