
Geräte und Zubehör
Mango-Sorbet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Wasser100 g
-
Zitronenmelisse abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Mango in Stücken400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
170 kcal /
716 kJ
Protein
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Martini
5 Min
Mangoeis
10 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Mango-Sorbet
30 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Mangoeis
5 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3 Std. 25 Min
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Sorbetto alla frutta
5 Min