Blumenkohl-Sushi-Reis

Blumenkohl-Sushi-Reis

4.3 39 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Wasser
    1000 g
  • Jasminreis
    160 g
  • Zucker
    5 g
  • Reisessig
    15 g
  • Salz
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 735 kJ / 176 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen