Rührei mit Spinat und Ziegenkäse

Rührei mit Spinat und Ziegenkäse

4.5 196 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    ½
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • frischer Babyspinat
    60 g
  • Ziegenfrischkäse abgetropft, in Scheiben
    50 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Wasser
    500 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 303 mg
Protein 10 g
Kalorien 598 kJ / 143 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen