Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 60 g frischer Babyspinat
- 50 g Ziegenfrischkäse, abgetropft, in Scheiben
- 4 Eier (Größe M)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g Wasser
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 303 mg
Alternative Rezepte
Fruchtsaft mit Herbstobst
10 Min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1h 30min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 Min
Tomaten-Omelette
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Zitronen-Milchshake
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Rührei-Muffins
35min
Häschen-Rührei-Körbchen
35min
Veganes Rührei
30min