Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 60 g frischer Babyspinat
- 50 g Ziegenfrischkäse, abgetropft, in Scheiben
- 4 Eier (Größe M)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g Wasser
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 303 mg
Alternative Rezepte
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 godz. 15 min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Rote-Bete-Brühe
4 Std. 15 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 godz. 15 min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35p
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Veganes Rührei
30min