Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 60 g frischer Babyspinat
- 50 g Ziegenfrischkäse, abgetropft, in Scheiben
- 4 Eier (Größe M)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g Wasser
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 303 mg
Alternative Rezepte
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 min.
Golden Milk Eis
5min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
10AM
10min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 min.
Bandnudeln
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Häschen-Rührei-Körbchen
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Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Rührei-Muffins
35 Min