Geräte und Zubehör
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Morcheln, getrocknet20 g
-
kochendes Wasser und mehr zum Übergießen850 g
-
Kopfsalat100 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Gemüsefond500 g
-
Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz9 Prisen
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter225 g
-
Perlgraupen200 g
-
Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Piment d'Espelette zum Würzen1 - 2 Prisen
-
Kerbel abgezupft12 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2932 kJ /
700 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 Std. 15 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Gemüsefond
45 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min