Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Öl
- ¾ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 7663 kJ / 1830 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 200 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2h 45 min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Balsamico-Schalotten
19h
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Petersilienpesto
10min
Rucolapesto
10min