Geräte und Zubehör
Focaccia mit Rosmarin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Wasser300 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550470 g
-
Salz2 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 4 Stängel
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1397 kJ /
334 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
50 Min
Risotto
30 Min
Grissini
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.