Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Pesto mit Basilikum
5min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Risotto
30 Min
Risotto milanese
35 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min