Pinsa mit Mozzarella und Oliven

Pinsa mit Mozzarella und Oliven

4.6 182 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 52 Std.
4 Stücke

Zutaten

Teig
  • Wasser kalt
    310 g
  • Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    350 g
  • Dinkelmehl Type 1050
    50 g
  • Reismehl
    75 g
  • Kichererbsenmehl
    25 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl
    10 g
Belag und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Crema di Balsamico
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prisen
  • Tomaten in dünnen Scheiben
    4
  • Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben
    2 Kugeln
  • Oliven, grün, entsteint (optional) z. B. mit Sardellen, halbiert
    16

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 27 g
Kalorien 3043 kJ / 727 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 7.2 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen