Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Mehl
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Lemon Curd und Fertigstellung
- 2 - 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 90 g Butter, in Stücken
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Lemon Curd
1h
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1u. 15min
Zitronentarte
4 Std.
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Maracuja-Vanille-Curd
50 min
Scones
40 min
Kirsch-Clafoutis
30min
Bakewell Tarte
2u.
Kardamom-Rosen-Shortbread
1u. 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 godz. 40 min