Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 50 g Trüffelöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 730 g Wasser
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Champignons, in Würfeln (5 mm)
- Öl zum Braten
- 40 g Schwarzer Trüffel, frisch, hauchdünn gehobelt
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronenrisotto
30min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Maronencremesuppe
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Steinpilz-Risotto
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min