Sauce alla Puttanesca

Sauce alla Puttanesca

4.8 1.1K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Olivenöl
    80 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    2
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    15
  • Oliven, grün, entsteint halbiert
    15
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 1459 kJ / 348 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen