Geräte und Zubehör
Sauce alla Puttanesca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert15
-
Oliven, grün, entsteint halbiert15
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1459 kJ /
348 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
35min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Pasta alla Putanesca
45min
Caponata Siciliana
30min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Tintenfischsauce
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Sauce all'amatriciana
20min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min