Geräte und Zubehör
Gazpacho | Petersilie | Burrata
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Gazpacho
-
Fleischparadeiser geviertelt1000 g
-
rote Paprika in Stücken500 g
-
Gurke geschält, in Stücken150 g
-
Sandwichtoast entrindet, in Stücken100 g
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Weißweinessig20 g
-
Meersalz3 ½ TL
-
Sambal Oelek½ EL
-
Knoblauchzehen2
Petersilienöl
-
frische Petersilie Blättchen und Stängel in Stücken100 g
-
Rapsöl200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Meersalz¼ TL
Fertigstellung
-
reife Paradeiser gemischte Raritäten (z.B. Green Zebra, Banana Legs, Purple Brown, Ochsenherz)12
-
Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)3 EL
-
Burrata (Abtropfgewicht, siehe Tipp)200 - 300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Fleur de Sel nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1970 mg
Protein
16 g
Kalorien
2954 kJ /
706 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Gazpacho
20 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min