Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
20 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4u. 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1óra 50p
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1óra 50p
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min