Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lammkarree
- 1200 g Lammkarree, Knochen geputzt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Öl
- 50 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 60 g Weißwein
Pilzrisotto
- 70 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Pilze, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Butter
- 30 g Olivenöl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Lammfond
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 92 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2130 mg
Alternative Rezepte
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Gin Fizz
5 min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Espresso-Martini
5 min
Hot Sarti
20 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 godz.
Salmorejo
10 min
Wildgulasch mit Schokolade
3 godz. 50 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min