Lammkarree mit Pilzrisotto
TM6

Lammkarree mit Pilzrisotto

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

Lammkarree

  • 1200 g Lammkarree, Knochen geputzt
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 EL Öl
  • 50 g Butter
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 2 Knoblauchzehen, angedrückt
  • 60 g Weißwein

Pilzrisotto

  • 70 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Pilze, in Würfeln (2 cm)
  • 20 g Butter
  • 30 g Olivenöl
  • 375 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 900 g Lammfond
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Fertigstellung

  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
5221 kJ / 1248 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
92 g
Gesättigte Fettsäuren
40 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
2130 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte