
Geräte und Zubehör
Lammkarree mit Pilzrisotto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Lammkarree
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Lammkarree Knochen geputzt1200 g
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Öl2 EL
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Butter50 g
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Rosmarin3 Zweige
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Thymian3 Zweige
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Knoblauchzehen angedrückt2
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Weißwein60 g
Pilzrisotto
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Parmesan in Stücken (2 cm)70 g
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Schalotten halbiert60 g
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Knoblauchzehe1
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Pilze in Würfeln (2 cm)400 g
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Butter20 g
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Olivenöl30 g
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Risottoreis375 g
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Weißwein, trocken100 g
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Lammfond900 g
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Salz1 ½ - 2 TL
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Pfeffer1 TL
Fertigstellung
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Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1248 kcal /
5221 kJ
Protein
42 g
Fett
92 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
40 g
Natrium
2130 mg