Lammkarree mit Pilzrisotto

Lammkarree mit Pilzrisotto

4.9 30 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Lammkarree
  • Lammkarree Knochen geputzt
    1200 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl
    2 EL
  • Butter
    50 g
  • Rosmarin
    3 Zweige
  • Thymian
    3 Zweige
  • Knoblauchzehen angedrückt
    2
  • Weißwein
    60 g
Pilzrisotto
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    70 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pilze in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Butter
    20 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis
    375 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Lammfond
    900 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
Fertigstellung
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1248 kcal / 5221 kJ
Protein 42 g
Fett 92 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 40 g
Natrium 2130 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen