Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lammkarree
- 1200 g Lammkarree, Knochen geputzt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Öl
- 50 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 60 g Weißwein
Pilzrisotto
- 70 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Pilze, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Butter
- 30 g Olivenöl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Lammfond
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 92 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2130 mg
Alternative Rezepte
Kreolische Empanadas
3h
Möhrensalat
10 dk
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Möhrensalat
10 dk
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45p
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45p
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45p
Roter Ziegen-Streich
25p
Panna Cotta mit Pfirsich
3h 15min
Butter, selbst gemacht
10 dk
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min