Geräte und Zubehör
Caponata Siciliana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)1
-
Staudensellerie-Stange in Scheiben (5 mm)1
-
gelbe Paprika in Würfeln (1,5 cm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)1
-
Rosinen30 g
-
Oliven, grün, entsteint quer halbiert50 g
-
Kapern1 EL
-
Pinienkerne30 g
-
Weißweinessig (vegan)20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker10 g
-
Basilikum abgezupft, in feinen Streifen3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
432 kJ /
103 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salsa Verde
10 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Caponata Siciliana
30 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Bohnendip mit Chiliöl
45 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Hummus-Platte Greek Style
25 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min