Geräte und Zubehör
Selleriepüree mit Honig
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack20 - 50 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
730 mg
Protein
3 g
Kalorien
1150 kJ /
275 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilienöl
2h 15min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1h
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Maronencremesuppe
30min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h