Geräte und Zubehör
Selleriepüree mit Honig
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack20 - 50 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
730 mg
Protein
3 g
Kalorien
1150 kJ /
275 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1 Std.
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min