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Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Jakobsmuscheln frisch und in der Schale6
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weißer Portwein75 g
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Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)75 g
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Weißwein (z.B. Riesling, trocken)75 g
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Schalotte1
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Butter in Stücken110 g
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Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)300 g
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Geflügelfond hell500 g
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
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Rapsöl2 EL
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Kaffee, gemahlen½ TL
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
388 kcal /
1625 kJ
Protein
7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
4.5 g
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Nils Henkel
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