Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
oder 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 759 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Mojo Sauce
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Persisches Pesto
5min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Gazpacho Andalusia
40min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Zitrus-Aioli
10min