Geräte und Zubehör
Tapenade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4 - 6
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint400 g
-
Kapern abgetropft100 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft100 g
-
10 g WeinbrandCognac10 g
-
Olivenöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
759 kJ /
181 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Tapenade
5 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Oliven-Paté
5 min
Tomato Tonnato
15 min
Zitrus-Aioli
10 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.