Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
oder 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 759 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Thunfischmousse
10 min
Zitrus-Aioli
10 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Gazpacho Andalusia
40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Mojo Amarillo
45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Thunfisch-Tapenade
5min
Pissaladière
1h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h