
Geräte und Zubehör
Tapenade
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4 - 6
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint400 g
-
Kapern abgetropft100 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft100 g
-
Cognac10 g
-
Olivenöl10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
181 kcal /
759 kJ
Protein
4 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischmousse
10 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Safran-Aioli
40 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Oliven-Paté
5 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.