Geräte und Zubehör
Limetten-Gin-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Zucker320 g
-
Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Wasser500 g
-
Limettensaft300 g
-
Gin100 g
-
Salatgurke entkernt, in Stücken100 g
-
Eiweiß (Kl. M)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
884 kJ /
210 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Steinpilz-Risotto
40 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Trüffelrisotto
45 Min