Geräte und Zubehör
Salsa Verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele3 - 4 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Kapern, eingelegt abgetropft40 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft3
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft25 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 Prise
-
Worcester-Sauce1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Tapenade
5 Min
Salsa Verde
10 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Oliven-Paté
5 Min
Remoulade
10 Min
Garnelencocktail
30 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.