
Geräte und Zubehör
Salsa Verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele3 - 4 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Kapern, eingelegt abgetropft40 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft3
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft25 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 Prise
-
Worcester-Sauce1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
152 kcal /
636 kJ
Protein
2 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Sauce Rouille
25 Min
Basilikumpesto
10 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Tapenade
5 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Salsa Verde
10 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min