Geräte und Zubehör
Salsa Verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele3 - 4 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Kapern, eingelegt abgetropft40 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft3
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft25 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 Prise
-
Worcester-Sauce1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Rouille
25 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischmousse
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Tapenade
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.