Geräte und Zubehör
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen5 - 8
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Rotweinessig60 g
-
125 g SonnenblumenölRapsöl125 g
-
Salz1 gestr. TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
623 kJ /
149 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Vitello Tonnato
48h
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Rote Mojo Sauce
10min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Zitrus-Aioli
10min
Safran-Aioli
40min
Salsa (scharf)
15min
Salsa Roja
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min