Kompatible Versionen
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
oder 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Tapenade
5 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min