
Geräte und Zubehör
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen5 - 8
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Rotweinessig60 g
-
Rapsöl125 g
-
Salz1 gestr. TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
149 kcal /
623 kJ
Protein
1 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Tapenade
5 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min