Kompatible Versionen
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
oder 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Tapenade
5min
Zitrus-Aioli
10min
Guacamole
5min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 dk
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 dk
Rote Mojo Sauce
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Salsa Roja
20 dk