Geräte und Zubehör
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
Trüffel-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Trüffelöl50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Senf (optional) (10 g)2 TL
-
Pfeffer (optional)2 Prisen
-
Salz½ TL
Rindercarpaccio und Fertigstellung
-
Rinderfilet aus der Mitte (siehe Tipp)500 g
-
Rucola1 Bund
-
Schwarzer Trüffel, frisch in dünnen Scheiben60 g
-
Parmesan gehobelt60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1685 kJ /
402 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Trüffelrisotto
45 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min