Geräte und Zubehör
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
Trüffel-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Trüffelöl50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Senf (optional) (10 g)2 TL
-
Pfeffer (optional)2 Prisen
-
Salz½ TL
Rindercarpaccio und Fertigstellung
-
Rinderfilet aus der Mitte (siehe Tipp)500 g
-
Rucola1 Bund
-
Schwarzer Trüffel, frisch in dünnen Scheiben60 g
-
Parmesan gehobelt60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1685 kJ /
402 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min