Geräte und Zubehör
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken700 g
-
Wasser250 g
-
Kokosmilch400 g
-
rote Currypaste3 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Salz¾ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Granatapfelkerne40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1153 kJ /
276 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Kokos-Mais-Suppe
30 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min