
Geräte und Zubehör
Linsen-Kokos-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Sahnejoghurt150 g
-
Salz7 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser kochend heiß150 g
-
rote Linsen100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
364 kcal /
1515 kJ
Protein
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland