
Geräte und Zubehör
Cremige Möhren-Linsensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt geröstet und gesalzen (z.B. von Seeberger)100 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 - 6 Stängel
-
Datteln, entsteint halbiert75 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Harissapaste20 g
-
Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)10 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)400 g
-
rote Linsen130 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 Prisen
-
Wasser kochend heiß1000 g
-
Zitronensaft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
439 kcal /
1841 kJ
Protein
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland