Gedämpftes Gemüse mit Quinoa

Gedämpftes Gemüse mit Quinoa

4.2 56 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 EL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Quinoa bunt
    80 g
  • Pastinaken längs halbiert, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Möhren längs halbiert, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Öl
    2 EL
  • Salz und etwas mehr für den Dip
    ½ TL
  • Thymian
    4 Stängel
  • Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
    ½
  • Knoblauchzehen
    2
  • Fenchelknollen in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün abgezupft
    400 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Harissa-Paste
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 556 kcal / 2335 kJ
Protein 14 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 63 g

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