Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Quinoa, bunt
- 400 g Pastinaken, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 300 g Möhren, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr für den Dip
- 4 Stängel Thymian
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Fenchelknollen, in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün abgezupft
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Harissa-Paste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2335 kJ / 556 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23 g
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