Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Suppengrün, z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken
- 30 g Öl
- 400 g Rote Bete, gekocht, gewürfelt (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- 1 Prise Nelkenpulver
- ¼ TL Honig
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 140 g Tomaten, geviertelt
- Obstessig nach Geschmack
- 6 EL Saure Sahne, cremig gerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 646 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Orientalische Linsensuppe
30min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1u.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1u. 20min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Dänische Erbsensuppe
1u.
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Ucha - Fischsuppe
50min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min